top of page

Private Chef Services & Events
Menú BBQ & BBQ Luxe
ENTRANTES
Centro mesa
cen
Pan con tomate, alioli artesanal y AOVE
Ensalada verde de aguacate, brotes, queso de cabra ,semillas y vinagreta de naranja
Provoleta a la parrila, con tomates cherrys asados,pesto de albahaca y pinoñes tostados
Papas arrugas con mojo picón
Degustación de embutidos de la zona
PLATO PRINCIPAL
Parrillada de carne
Entraña al chimichurri
Pollo marinado y asado
costillar cerdo
Entrecot de ternera
Salsas:Chimichurri,mojo picón, barbacoa y mostazas
Parrillada LUXE carnes maduradas
Entrecot de ternera premium-con mantequilla de hierbas y ajo asado
chuletón de vaca rubia madurada (45 dias). sal maldon y pimienta negra recien molida
Entraña de angus argentino-chimichurri ahumado de la casa
Pollo asado de corral marinado con citricos y miel de romero
En
Parrillada guarniciones
Pastel de patata Dauphinoise con trufa negra
Zanahorias mini asadas con miel , sesamo y comino
Mazorca de maiz dulce, caramelizada con mantequilla de hierbas
POSTRE
centro mesa
Tarta chessecake cremosa con frutos rojos
taaaa
Piña flambeada con helado de coco
bottom of page